ハンターつゆ

本能的な部分が強い、つゆ(=^ェ^=)

いたずら、盗み食い、なかなかやってくれます。そしてよく食べる、どんどん太ってきました。多頭飼育の悩みですね、他の猫達が食べられるように置いておくと際限なく食べてしまう。。

ゴミをくわえて興奮中のつゆ、野性味が強いんです。

ただ、懐っこさも人一倍、いつもスリスリ、グルグルいって、いたづらしても結局許されています(^_^)

WEB順番予約の説明ページを更新しました

WEB順番予約を始めて2ヶ月位経ちました。分かりづらい所や問い合わせの多い部分が把握できてきましたので、予約ページを更新しました。少し分かりやすくなったと思いますので、是非ご確認ください!

ポイントを以下にも書いておきます。

・日時を指定する予約制ではなく、事前に当日の順番取りができるというシステムです。

・来院しなくてもスマホで待ち人数を確認できるので、混雑を避けて来院する目安になります。

・来院を決めたらスマホで順番を確保し、混んでいる時はそのまま自宅などで待っていただき、順番が近づいたら来院してください。

・順番取りができるのは午前は9:00から、午後は16:00からです、また待ち人数が0人の時は順番を取れませんのでそのまま病院にお越しください。

分かりづらい部分もあるかと思いますが、よろしくお願いします(^_^)