病院の外壁

病院に向かって左の外壁、かなり古くなってきました。良くも悪くもものすごく日当たりが良いので、焼けてしまったようです。シートも所々剥がれてきてるし、今度新しく直してもらうことになりました。その時に診察室の道路に面したガラスを塞いで壁にする予定です。ガラスだと開放感はあるのですが、季節によっては日差しが強すぎて温室のようになってしまいエアコンもなかなか歯が立たないし、パソコンのモニターが反射して見づらかったりもしていたのでこの機会に一緒にお願いしました。

診察室の部分の外壁にはイラストを入れる予定になっています。どうなるか、楽しみです(^o^)