まりあ撮れました

自宅猫4日目は「まりあ」です。まりあは小さい頃に交通事故に遭ってしまい骨折や膀胱の損傷で入院治療をしました。尿漏れや便失禁などの多少の後遺症はありますが、元気に走り回ってます。特にしろう君とはちょっかい出し合って仲がいいのか悪いのか・・しょっちゅうじゃれ合ってます。

小さい頃に事故に遭った経験からか警戒心が強く、普段はすごく懐っこいのですがちょっとした事ですぐに逃げてしまいます。カメラを取り出すと隅の方へ隠れてしまうのでこんな感じの写真になりました。

自宅にいる猫は唯、千絵、しろう、まりあの4匹です。時々ブログに登場してもらう予定ですので、よろしくお願いします(^-^)/